您現在的位置:首頁

資訊詳細

字號:   

抗疫情、保民生、保供應,春雪在行動!

瀏覽次數: 日期:2020年2月12日 11:19

    

 

清晨三點,春雪加工廠18號冷庫。保管人員點數、裝車……

為保證雞肉產品有充足的供應,凌晨三點開始,春雪營銷部和冷庫工作人員都要忙碌起來,把春雪產品送到各大超市,完成店店送貨,保證有充足的產品到位。

一箱箱春雪生品、鮮品、調理品,承載著春雪人的責任和大愛, 送到超市。

市場人手不夠,業務人員、促銷人員親自卸貨,并把產品送進超市。

商超工作人員對貨品信息進行驗證、復核后,一件件春雪產品被分揀到位,整齊碼放進市場冷柜。

這樣的奔波日復一日,與過去一樣普通,但春雪業務人員卻有著別樣的感覺。

“畢竟是特殊時期,雖然辛苦了許多,但一想到春雪產品變成家家戶戶餐桌上的美味,緩解他們疫情壓力,我們還是蠻有使命感的。”營銷中心的劉驍和劉妍說。

這就是春雪人,他們用行動詮釋著春雪產品的高品質,他們用腳步丈量夢想,在忙碌中充實、成長。當敬業成為習慣,他們就是春雪發展中最強大的能量元素。

所屬類別: 春雪動態

該資訊的關鍵詞為:


山東春雪食品有限公司  山東省萊陽市富山路382號  郵編:265202  國內銷售部:86-535-7322849  
國際銷售部:86-535-7323158  傳真:86-535—7323119